Aperitivi e finger food

foto Non si vive di soli dolci
28 Luglio 2019

Non si vive di soli dolci

Nelle cuffie “Everyday is like Sunday” di Morissey e nella testa il vuoto. Un po’ perché quando ascolto la musica mi perdo, un po’ perché certe volte è necessario staccare. […]

nessun commento
Leggi di più...
foto Tortine di polenta con porcini
5 Marzo 2009

Tortine di polenta con porcini

Da bambina odiavo la polenta. Se si pensa alla polenta, generalmente si pensa al mais. Qui da noi spesso si prepara con la semola rimacinata di grano duro e si […]

14 Commenti
Leggi di più...
foto Peperoni ripieni
2 Ottobre 2008

Peperoni ripieni

Vabbè saranno ” leggermente” pesanti ma io li adoro, amo molto questo ortaggio e lo utilizzo in svariati modi questo è uno dei tanti. Inserisco due versioni per il ripieno […]

42 Commenti
Leggi di più...
foto L’estate che porta scompiglio
25 Agosto 2008

L’estate che porta scompiglio

Di nuovo con voi e con tante cose da raccontare che, piano piano, verranno ordinate. Tanti bei momenti. Quello che mi resta sono piacevolissime sensazioni e tante foto che le […]

36 Commenti
Leggi di più...
foto Fiori di zucca ripieni al profumo di lime
9 Luglio 2008

Fiori di zucca ripieni al profumo di lime

  Visto che a casa i fiori di zucca non mancano siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per preparali. Un classico è quello di farli ripieni e fritti, questa versione […]

3 Commenti
Leggi di più...
foto Mazzancolle al cocco
23 Giugno 2008

Mazzancolle al cocco

Rieccomi dopo qualche giorno di pausa con questa parentesi salata. Era da tanto che volevo provare questo piatto anche se proporre a casa qualcosa  di salato in cui compare la […]

23 Commenti
Leggi di più...
foto Danubio con olio extra vergine di oliva
13 Aprile 2008

Danubio con olio extra vergine di oliva

500 g di farina manitoba latte q.b. 1 cubetto di lievito di birra 1 uovo intero e 4 tuorli 100 g di olio extra vergine di oliva 2 cucchiai di […]

17 Commenti
Leggi di più...
foto Rustico
7 Febbraio 2008

Rustico

Tra tutte le versioni provate credo che questa sia la migliore, non è velocissima, ma vi assicuro che il risultato è davvero ottimo. Per la sfoglia: 1 Kg di FARINA […]

nessun commento
Leggi di più...