27 Aprile 2009

Ci vuole pazienza

Ci vuole pazienza

… nella vita come in cucina.

 

MERINGHE ALLA FRANCESE

  • 100 g di albumi
  • 100 g di zucchero semolato
  • 100 g di zucchero a velo

Montare gli albumi a neve fermissima versando, pian piano, lo zucchero semolato; aggiungere lo zucchero a velo con una spatola con movimenti da basso verso l’alto.

Versare il composto in una sac a poche e formare le meringhe su un ateglia foderata con carta forno.

Cuocere a 50° per circa 5 ore ( forno ventilato con lo sportello leggermente aperto).

Biscotti e piccola pasticceria, Dolci e torte, Ricette

17 commenti su “Ci vuole pazienza
  1. dolcettino mio!! ahhh quanto tempo! mi mancano le tue email sai? ora quando trovo due secondi mi fiondo da te che ho tante cose da raccontarti 🙂 e poi voglio sapere come sta la mia regina della pasticceria 😀

    bacione tesoro!! e buon sabato
    Silvia

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